Video Diner Berkelas, Syahrini & Reino Barack Tampak Makin Lengket Terbaru

Anda sedang Nonton Video Diner Berkelas, Syahrini & Reino Barack Tampak Makin Lengket Terbaru.

Video ini sukses di unggah. Ya okelah kalau begitu di simak saja videonya.



Update Kabar Terbaru & Terkini Pernikahan Syahrini & Reino Barack Mantan Luna Maya , Ariel Noah Yang Makin Kompak Dan Harmonis, Insert 22 Maret 2019, Gosip Artis hari Ini , Berita Artis Hari Ini , Berita Viral hari Ini , Hot News , Breaking News , Cumicam , Trending , Kabar Menarik , Tv Menarik , Insert Hari Ini | Insert 23 Maret 2019 , Omah Gosip , Azec Fote

source:Youtube

48 thoughts on “Video Diner Berkelas, Syahrini & Reino Barack Tampak Makin Lengket Terbaru

  • April 11, 2019 at 10:26 am
    Permalink

    Lebih seneng liat syahreno, semoga sakinah mawaddah warrohmah Amiiinn,, cakep cantik. , ences syahrini.

    Reply
  • April 11, 2019 at 10:26 am
    Permalink

    Saya bukan penggemarnya syahrini, tapi saya gk suka jika banyak orang yang terlalu kepo sibuk ngurusin hiduporang

    Reply
  • April 11, 2019 at 10:26 am
    Permalink

    Pamer mulu.. Setelah nikah byk kok foto si fatimah bermunculan.. Bahkan lagi pake baju serba terbuka pada bermunculan.. LN ama timah podo wae.. G ada yg suci.. Kecuali hijrah tuh kayak karput.. Semua tertutup ,g umbar duniawi, itu baru seorang muslimah sejati. Wajah timah dulu wkt SMA juga jauh banget kok. Item keriting dan maaf matanya juga agak juling kata org2 bilang..skrg cantik karena byk di permak. Coba kali kali uploud foto tanpa make up apapun mata jgn pake lensa,jgn pake bulu mata..biar pada tau natural fatimah gimana. Cantik karena byk dipoles. Kita juga bisa cantik klo byk polesan mah 👍🙏

    Reply
  • April 11, 2019 at 10:26 am
    Permalink

    Beruntung lah tth Syahrini punya suami udh ganteng pinter lgi moga langgeng. Aamiin

    Reply
  • April 11, 2019 at 10:26 am
    Permalink

    Kisah reino kayak diriku 10 th yg lalu.pacaran 4 th cuma buang2 pulsa dan nambah dosa.ketika dtg seseorang yg benar2 serius dan terbaik aq nggak nunggu lama2 lagi cukup 4 bulan proses dari pacaran sampai naik pelaminan.Alhamdulillah langgeng sampai sekarang..
    Samawa ya incess😘😘semoga segera diberi momongan.Aminn.

    Reply
  • April 11, 2019 at 10:26 am
    Permalink

    ahhuh dunia bergelimang itu hanya sementara.
    di akherat belum tentu seindah dunia.
    teringat kata bpk BJ habibi,mencari harta sebanyak2 nya tdk ada gunanya ketika tua dn sakit lalu menjnggal itu tdk ada yg dibawa..

    Reply
  • April 11, 2019 at 10:26 am
    Permalink

    Alhamdulillah biar lengket dan mesra tpi mrk sudh syah suami istri.tdk seperti mrk2 ber thn2 bermesraan tpi blum halal di mt allah.nauzubillah .Salut pd syahrini yg bisa menjg diri walau hidup dlm ke glamoran nya.👍👍👍👍

    Reply
  • April 11, 2019 at 10:26 am
    Permalink

    Kok jadinya ikut2an alay lebay bgt. Setiap urusan pribadi mau dipamer2. Gk sadar ya kelakuan lebay bgt

    Reply
  • April 11, 2019 at 10:26 am
    Permalink

    ASLI.. BUKAN ORG SEMBARANG..PANTAS AJHA GAK SEMBARANG PILIH ISTRI..SEMOGA LANGGENG YAA SELAMAX..

    Reply
  • April 11, 2019 at 10:26 am
    Permalink

    Cantik bgt,wlopun gk harus dandan pk dempul se,ember cantiknya alami natural bgt,apalagi di tunjang dgn bodynya yg aduhai kakinya jenjang wah psti idaman byk pria 😃😃😃

    Reply
  • April 11, 2019 at 10:26 am
    Permalink

    Jadi cewek itu harus gini, harus langsung mau nikah nanti masa belajar kebelakang, dari pada di pacari lama" dan nggk di nikahi,,

    Reply
  • April 11, 2019 at 10:26 am
    Permalink

    Menjaga sebuah perkawinan itu tdk gampang loo.. … nikmtin aj haneymoon hanya berdua .dan menjd kenangan ber2 aj…gk perlu hrs seluruh dunia tau.. smpe detail bgitu.. dan tdk ad gunanya jg.. yg ad mempermalukan diri sndiri… krn manusia tdk ad yg yakin 100 persen akan hari esok…

    Reply
  • April 11, 2019 at 10:26 am
    Permalink

    mau berkelas ke mau kalangan atas ke'masa bodo'toh suami orang ..harus kagum gituh apa harus berjingkrak jingkrak gt

    Reply
  • April 11, 2019 at 10:26 am
    Permalink

    yg pada iri pada kepo mlh mereka kebanyakan orang"yg tk kehidupanya ancur,,di tambah nyinyir,,bukanya ngaca borok nya sendiri perlu di oprasi malah sibuk garuk"borok org,,emang kalo gk pada nyinyir gak bisa di undang ke tv dgn prestasi ya😏😏

    Reply
  • April 11, 2019 at 10:26 am
    Permalink

    Iya bagus umbarkan saja kemesraan mu biar orang yg lagi panas tambah panas ha…ha…

    Reply
  • April 11, 2019 at 10:26 am
    Permalink

    Reino stlh sm inces jd mkin ganteng dan fresh dilihatnya… Keliatan bgt klo dia bnr2 bahagia dgn inces…

    Reply
  • April 11, 2019 at 10:26 am
    Permalink

    Saya ikut senang melihat mreka berdua, memang tepat mmperistri SYR, krn memang SYR adala wanita muslimah yg taat bgt juga dgn RB. Allah swt memang mntakdirkan mreka berjodoh…smg mnjadi kel. SAMAWA dan sgra dibrikan momongan agar mnmbh kbhagiaan kalian berdua. Aamiin Aamiin Yaa Robb 🤲🤲🤲

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *